• CarolaBesa

Revisa aquí como enviar por WhatsApp fotos y vídeos que Luego desaparezcan

Actualizado: 24 ago 2021


WhatsApp estreno una nueva función que permite enviar fotos y vídeos de visualización única, una función que por fin ahora está activa para todos los usuarios.


Ahora un usuario podrá mandar un archivo en un chat que, una vez visto por el destinatario, se borrará de forma automática. La app de esta forma busca proteger la privacidad de sus usuarios y darles más control a la hora de enviar fotografías y vídeos, incorporando una función que ya tiene su rival "Telegram" desde hace años.


Ahora bien ¿Cómo se envían las fotos y vídeos que solo pueden verse una vez?


El proceso es casi idéntico al que había que seguir hasta ahora para mandar una foto o vídeo. Al acceder al chat hay que pulsar en el icono en forma de "clip" para adjuntar una imagen o un vídeo, bien de la galería o bien tomando una fotografía con la cámara.


👁️‍🗨️ Una vez seleccionado el archivo, WhatsApp muestra a partir de ahora un icono de un 1 dentro de un círculo. Al pulsar en él, el archivo enviado se convierte en uno de visualización única.


👁️‍🗨️💥El destinatario de estos archivos sabrá, antes de abrirlos, que se trata de una imagen de visualización única. Junto a la foto o al vídeo aparecerá el icono del número 1 dentro de un círculo.


Pronto veremos con qué más nos seguirá sorprendiendo Whatsapp en las próximas actualizaciones que se acercan.

11 visualizaciones0 comentarios